Que a magia da dádiva contagie todos aqueles voluntários que se revelam grandes no espírito da Solidariedade!

A lista do candidato do PS, Armando Viana dos Santos, ganhou a eleição para a Junta de freguesia de Paranhos.
O PS também ganhou em Paranhos para a Assembleia Municipal e para a Câmara Municipal.
Agora toca a trabalhar para melhorar Paranhos e as suas anexas.

quinta-feira, outubro 01, 2009

Mário Patrão Campeão!!!

Mário Patrão venceu o Rali TT Terras da Raia, organizado pela Escuderia de Castelo Branco, contando para o Campeonato de Todo Terreno, na categoria de Motos Absoluto.
Mais uma vez, o Mário foi o mais rápido nos dois dias da prova, com uma vantagem de 0.42 segundos no 1º dia, e 2.04 segundos no 2º dia sobre o seu adversário directo António Maio.
Esta classificação veio dar ao Mário mais um Titulo de Campeão Nacional nas categorias de Motos Absoluto e TT2.
Muitos parabéns Mário, e boa sorte para o futuro.